Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Младшего сына Бакиева обнаружили в Латвии

Младшего сына Бакиева обнаружили в Латвии
Максим Бакиев. Фото с сайта rferl.org
Младший сын главы Киргизии Курманбека Бакиева Максим, объявленный временным правительством в розыск после переворота, находится в Латвии, сообщает DELFI. По информации СМИ, приезд Максима Бакиева был согласован с латвийским МИДом. В Латвии он является совладельцем нескольких компаний, в том числе холдинга Maval Aktiviti. Во время массовых волнений в Киргизии в начале апреля младший сын президента Киргизии пребывал в США, где намеревался участвовать в ежегодных киргизско-американских консультациях. В связи со сменой власти в республике переговоры были отменены.
В Латвии деловым партнером Бакиева-младшего является банкир Владимир Белоконь. Учрежденный им "Манас банк" в Киргизии был национализирован новыми властями в числе пяти коммерческих банков. В связи с этим МИД Латвии направил в Киргизию ноту. Внешнеполитическое ведомство напомнило, что у Киргизии есть обязательства по защите иностранных инвестиций. Временное правительство страны возбудило против брата и двоих сыновей Бакиева уголовные дела. Оппозиционеры считают, что родственники президента приказали стрелять по демонстрантам при штурме здания правительства 7 апреля текущего года. С октября 2009 года младший сын Бакиева возглавлял Центральное агентство по развитию, инвестициям и инновациям Киргизии, которое управляло акциями государственных предприятий. СМИ окрестили Бакиева-младшего "серым кардиналом" киргизской экономики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама