Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Митингующие захватили администрацию Иссык-Кульской области

Митингующие захватили администрацию Иссык-Кульской области
Фото РИА Новости
Сторонники оппозиции захватили здание администрации Иссык-Кульской области, сообщает 24.kg. Перед зданием администрации собралось около четырех тысяч человек. Сотрудников милиции на месте происшествия нет. Губернатор региона Кадыкбек Исаев проводит переговоры с протестующими. Перед зданием мэрии города Каракол, областного центра Иссык-Кульской области, собирается большое количество людей. Также с близлежащих населенных пунктов в Каракол планируют выдвинуться колонны протестующих. В частности, возле районного акимата в селе Покровка собрались около 200 человек. Жители села Тюп Тюпского района начали митинг. А жители сел Саруу, Дархан и Барскоон Иссык-Кульской области направляются в Покровку для присоединения к митингующим.
Напомним, президент Киргизии Курманбек Бакиев ввел в Бишкеке комендантский час. Жителям города не рекомендовали выходить из дома. Сотрудников администрации города отпустили по домам. Также Неправительственные организации заявили о захвате главы МВД Киргизии Молдомусы Конгантиева. Но представители ведомства не подтвердили эту информацию. В результате столкновений силовиков и митингующих пострадали около 100 человек. По словам правозащитницы Токтаим Уметалиевой, сотрудники милиции застрелили десять демонстрантов. Целью митингующих является освобождение задержанных лидеров киргизской оппозиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама