IztyOiHYitR76qyKVAx4piEVFgFgnPBg0Kj0dgli
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Митинг против национализма прошел в Кыргызстане

"Против фашизма и национализма". С такими лозунгами сегодня у здания парламента в Бишкеке выступили правозащитники Кыргызстана, передает корреспондент Tengrinews из Бишкека. Поводом для этого стали недавние высказывания некоторых депутатов парламента во время отчета Национальной Комиссии по изучению причин и последствий межнационального конфликта на юге Кыргызстана. По мнению митингующих, отдельные депутаты проявляли агрессию и позволяли себе неподобающие высказывания в адрес члена нацкомиссии Бахтияра Фаттахова, этнического узбека. Националистические настроения были замечены у троих депутатов, говорят участники акции протеста.
Совет правозащитников Кыргызстана призвал Генерального прокурора и председателя Государственной службы национальной безопасности провести содержательную лингвистическую экспертизу высказываний депутатов "на предмет проявления этнической нетерпимости, риска разжигания этнической ненависти и пропаганды превосходства". "Нам неприятно и досадно, когда депутаты разделяют народ по национальности. Если сегодня они будут по национальности разделять, завтра будут по региональному признаку. Этого нельзя допустить. От патриотизма до национализма - один шаг. От национализма до нацизма тоже один шаг. От нацизма до фашизма тоже один шаг", - заявила участница митинга, правозащитник Азиза Абдирасулова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку