Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Митинг беженцев в Тбилиси закончился потасовкой с полицией

Митинг беженцев в Тбилиси закончился потасовкой с полицией
Кадр vesti.ru
Акция абхазских и осетинских беженцев у резиденции грузинского президента Михаила Саакашвили закончилась потасовкой с полицией, сообщает "Вести.Ru". Некоторых митингующих задержали, в их числе один из лидеров оппозиционной "Народной партии" Алекcандр Шаламберидзе.
Собравшиеся люди требовали от грузинского главы предоставить им бесплатное жилье. До настоящего времени беженцы селились в пустующих домах Тбилиси. Однако, власти страны выселяют их оттуда, предлагая им жилье в сельских районах, куда митингующие ехать не хотят. Крова уже лишились 700 семей. В феврале 2010 года Саакашвили выступил с инициативой вернуть грузин из заграницы на историческую родину. Для этого власти Грузии намерены безвозмездно предоставить земли девелоперам и строителям с одним условием. Компании должны продавать построенное жилье проживающим за рубежом грузинам со скидкой в 40-50 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама