rvontOgBDyI8mcPu2JKrXvAJLE76Jy7ysFtlqRBv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минобороны Киргизии пообещало не превращать учебный центр в базу США

Минобороны Киргизии пообещало не превращать учебный центр в базу США
Киргизские солдаты. Фото ©AFP
В Киргизии не будет новой американской военной базы, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на главу министерства обороны республики Бакытбека Калыева. По словам Калыева, на юге Киргизии в Баткене будет создан Центр подготовки сил спецназначения, который финансируется США. Глава оборонного ведомства опроверг предположения о том, что будущий тренировочный центр на самом деле является очередной американской военной базой в республике. "Никак нет, центр не новая американская база", - заявил Калыев.
Калыев отметил, что новый военный учебный центр не испортит отношения республики с Россией и Узбекистаном, "а наоборот укрепит мир и спокойствие в Киргизии". Он также добавил, что в центре будут готовить бойцов спецназа и весь его персонал будет состоять из киргизских военных. В то же время чиновник отметил, что переговорный процесс о размещении в Киргизии еще одной российской военной базы и создании на территории страны единой военной базы России пока не завершен. Напомним, что в начале февраля 2010 года президент Киргизии Курманбек Бакиев объявил о закрытии американской военной базы на территории государства. Москва обратилась к Бишкеку с просьбой об открытии в Киргизии второй военной базы России в городе Ош летом прошлого года. Сейчас в стране функционирует американская военная база "Манас" и российская в Канте, срок размещения которой продлен на 49 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку