Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министра обороны Киргизии задержали в Джалал-Абаде

Министра обороны Киргизии задержали в Джалал-Абаде
Бактыбек Калыев. Фото с сайта azattyk.org
Правоохранительные органы Киргизии задержали в Джалал-Абаде объявленного Генпрокуратурой республики в розыск ближайшего соратника президента Курманбека Бакиева министра обороны Бактыбека Калыева, сообщает РИА Новости.
По словам источника во временном правительстве, завтра он будет транспортирован в Бишкек. Калыев подозревается в расстреле мирных граждан 7 апреля во время митинга оппозиции возле дома правительства. Источник также сообщил, что в ближайшее время будет арестован начальник службы Госохраны страны, младший брат Бакиева - Жаныш. Агентству также стало известно, что безопасность киргизского лидера во время его перелета из Киргизии в Казахстан "в гуманитарных целях" обеспечивали российские военнослужащие по поручению президента России. Дмитрий Медведев подчеркнул, что вопрос об установлении отношений с новыми властями будет решен позже. Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева заявила, что решение о выезде Бакиева из страны было принято в связи с невозможностью обеспечить его безопасность. Президент республики несколько часов назад прилетел в Тараз. Перед отлетом он подал в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама