uPXVuwwSOslxxkfNMGLXQsm5udwDk0eYJLkxVbZe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Министр Южного Судана найден убитым в своем офисе

Министр Южного Судана найден убитым в своем офисе
Министр по развитию сельской кооперации правительства Южного Судана Джимми Лим Милла найден убитым в своем офисе в Джубе, сообщает РИА Новости. По предварительной версии полиции, преступление совершил бывший водитель - родственник убитого - в связи с тем, что Лим уволил его с работы. Подозреваемый похитил принадлежащее министру оружие из его автомобиля и зашел в здание министерства. После этого он расстрелял Лима и одного из его охранников. "Это преступление уголовное, бытовое и не связано с политикой", - сообщили в полиции.
Ранее сообщалось, что в Южном Судане с 9 по 15 января прошел референдум, на котором за независимость проголосовали более 98 процентов его участников. Официальное провозглашение нового, 53-го по счету государства Африки, состоится 9 июля 2011 года после окончания переходного периода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку