Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министр иностранных дел Киргизии освобожден от занимаемой должности

Министр иностранных дел Киргизии освобожден от занимаемой должности
Эднан Карабаев. Фото с сайта stan.tv

Президент Киргизии Курманбек Бакиев отправил в отставку главу внешнеполитического ведомства страны Эднана Карабаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя президентской пресс-службы. В указе отмечается, что Карабаев оставляет пост в "связи с переходом на другую работу".

С начала года президент Киргизии освободил от должности руководителя президентской администрации, глав Минфина и Соцфонда. Эднан Карабаев родился 17 января 1953 года. Является председателем политсовета республиканской политической партии "Санжыра", проректором по международным связям Киргизско-российского славянского университета, профессор, чрезвычайный и полномочный посол КР. Карабаев занимал пост главы МИДа с февраля 2007 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама