fD2yzIVeeTzSiAFu6VPEMpRudGDoHy1iSrMQEnYR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиция не пустила митингующих в здание правительства в Бишкеке

Милиция не пустила митингующих в здание правительства в Бишкеке
Фото РИА Новости
Милиция сдерживает попытки демонстрантов прорваться к зданию правительства Киргизии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Первая атака оппозиционеров, пытавшихся пробить ворота грузовым автомобилем, отразили дымовыми шашками и резиновыми пулями. Внутри периметра Дома правительства находятся около 100 сотрудников милиции. Они пока не предпринимают наступательных действий. Сторонники оппозиции отступили и концентрируются на соседней площади "Ала-Тоо".
Как сообщает РИА Новости, к площади из других районов центра города собираются зеваки. Работники близлежащих к зданию правительства офисов на своих машинах вывозят имущество и товары. Также поступила информация, что оппозиция захватила здание Чуйской областной администрации в городе Токмак в 50 километрах от Бишкека. По данным очевидцев, часть митингующих направилась в Бишкек, а часть осталась у областной администрации. Находящийся в изгнании руководитель оппозиции Эдиль Байсалов заявил, что акции протеста в Киргизии будут продолжаться несмотря на аресты оппозиционеров. Он утверждает, что протестующие не согласны на ведение переговоров с властями. Байсалов полагает, что ситуация уже вышла из-под контроля властей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку