zCZjBcSkICkvJpY2ERt4HhEakfqM1jHZa1eq0cKm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Миграционная служба Таджикистана приедет в Москву

Миграционная служба Таджикистана приедет в Москву
Фото РИА Новости
Делегация миграционной службы Таджикистана отправится в Москву для решения проблем, возникших с таджикскими трудовыми мигрантами в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Департамента информации МИД РФ.
В Душанбе уже заявили, что не опасаются высылки трудовых мигрантов из России. "Нам не нужно бояться депортации наших трудовых мигрантов из РФ, так как открыта дорога трудовой миграции в Беларусь", - сказал глава миграционной службы при правительстве страны Сафиалло Девонаев. "Мы соберем депортированных и отправим их в Беларусь", - заявил он. Соглашение между правительствами двух стран о временной трудовой деятельности граждан Таджикистана в Беларуси и граждан Белоруси в Таджикистане было подписано 28 октября в Душанбе по итогам официального визита президента Белоруси Александра Лукашенко. По мнению Девонаева, ситуация, сложившаяся сейчас с таджикскими трудовыми мигрантами в России, носит временный характер. Вопрос нелегальной миграции оказалась в центре внимания после того, как суд в Таджикистане 8 ноября приговорил российского летчика Владимира Садовничего и его эстонского коллегу Алексея Руденко к восьми с половиной годам лишения свободы. Суд признал их виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов. В России приговор назвали политически мотивированным и пообещали ответные меры. В ответ через несколько дней Москва заявила о задержании 134 граждан Таджикистана и подготовке к высылке на родину еще около 100 человек за правонарушения.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку