VznqoFDHlMOLz3MIpEjWl6vgWF9xd6cdEJxsnynh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На месте крушения лайнера в Китае найдены "черные ящики"

На месте крушения лайнера в Китае найдены "черные ящики"
Фото с сайта news.cn
На месте крушения авиалайнера в китайской провинции Хэйлунцзян обнаружены "черные ящики", сообщает РИА Новости со ссылкой на местную телекомпанию Heilongijang TV. По данным корреспондента телеканала, самописцы обнаружены в хорошем состоянии. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. Между тем, по данным радиостанции провинции Хэнань, авиакомпания Henan Airlines, которой принадлежал разбившийся самолет, отменила полеты по всем направлениям. Пассажиры, купившие билеты на самолеты, могут обменять их на рейсы других авиакомпаний. Henan Airlines существует с 2007 года. Она базируется в провинции Хэнань в центральном Китае и осуществляет только внутренние полеты.
Авиалайнер Е190 производства бразильской компании Embraer, выполнявший рейс VD8387 из Харбина в город Ичунь (провинция Хэйлунцзян), потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Линьду в 21.36 по местному времени (17.36 по московскому времени). Как рассказывали выжившие пассажиры, после падения лайнер разорвало на части. Затем начался пожар. По данным Управления гражданской авиации Китая, из 91находившихся на борту пассажиров и пяти членов экипажа погибли 42 человека. Капитан воздушного судна выжил, однако дать показания не в состоянии. По предварительной информации, предоставленной пресс-секретарем генконсульства РФ в КНР Александром Смирновым, на борту разбившегося самолета не было российских граждан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку