Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Международная комиссия выяснит причины сбоя в энергосистеме Центральной Азии

Международная комиссия выяснит причины сбоя в энергосистеме Центральной Азии
Токтогульская ГЭС. Фото с сайта gazeta.voenmeh.ru
Для выяснения причин аварии в энергосистеме Центральной Азии, вызвавшей перебои в электроснабжении, формируется международная комиссия, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на национальную компанию Казахстана по управлению электросетями KEGOC. Как сообщает KEGOC, 15 апреля в 20 часов 55 минут по астанинскому времени в объединенной энергосистеме (ОЭС) Центральной Азии произошла системная авария, в результате которой произошло отключение потребителей от электроэнергии в Алматинской и Жамбылской областях, а так же на севере Киргизии. "В настоящее время для выяснения причин и последствий произошедшей аварии формируется международная комиссия Координационно-диспетчерского центра (КДЦ) "Энергия", энергосистем с участием представителей Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана", - указывается в пресс-релизе.
Вечером в минувшую среду из-за резкого снижения мощности Токтогульской ГЭС в Киргизии произошло отключение линии электропередачи подстанции Алматы-500. С целью восстановления энергоснабжения системным оператором АО KEGOC в оперативном режиме производилось включение линий и в 23:00 по астанинскому времени режим параллельной работы с центральноазиатской энергосистемой был восстановлен. Энергопоставляющая компания "Алматыэнергосбыт" сообщила о полном восстановлении электроснабжения потребителей в Алматы и Алматинской области, прерванное в результате аварии. "Это одна из крупнейших системных аварий в объединенной энергосистеме Центральной Азии за последние несколько лет", - отмечается в пресс-релизе компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама