Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Между карабахцами и азербайджанцами произошла перестрелка

Между карабахцами и азербайджанцами произошла перестрелка
Фото ©AFP
Во время перестрелки, которая произошла на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск, погибли несколько человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.
По данным источника агентства, в 5.30 по московскому времени ВС Азербайджана попытались напасть на одну из позиций в районе села Верин Чайлу, находящуюся на линии соприкосновения войск обеих стран. Заметив продвижения противника, армянские дозорные отбили азербайджанцев на прежние позиции. В результате инцидента погиб рядовой армии обороны Армении. Как сообщили в пресс-службе Нагорно-Карабахской Республики, среди военнослужащих Азербайджана также есть потери. Представители минобороны Азербайджана также прокомментировали произошедший инцидент, заявив, в свою очередь, что диверсионное нападение было совершено со стороны армянских войск. Напомним, что 18 июля этого года на границе Армении и непризнанной республики произошло столкновение между азербайджанской разведывательной группой и карабахскими военными. В результате инцидента погибли пять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама