HzyEeA5HuZdOvG0APANbATNoRyu4dII0uy97sm8Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС Кыргызстана не будет искать российского туриста

МЧС Кыргызстана не будет искать российского туриста
Фото с сайта intv.ua
Сотрудники МЧС Кыргызстана не будут участвовать в поисках тела российского туриста, пропавшего при сходе лавины на перевале Кара-Арча 25 октября, сообщает ИА "24.kg".
Представитель бишкекской туристской фирмы, организовавшей тур, официально отказался от помощи сотрудников МЧС. Поисками россиянина займутся десять профессиональных альпинистов, прибывающих в Каракол через два дня. Всего в Иссык-Куль для преодоления перевала Кара-Арча из Нижнего Новгорода пробыла группа из десяти туристов. Лавина накрыла руководителя группы Сергея Никанорова, 1965 года рождения. Остальные туристы благополучно вернулись в Каракол и уже направились в Бишкек. Отмечается, что россияне перед восхождением не зарегистрировались ни в одной из структур или организаций города Каракола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку