Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малайзия закупит у России 18 истребителей Су-30МКМ

Малайзия закупит у России 18 истребителей Су-30МКМ
Фото @РИА Новости
Министерство обороны Малайзии планирует закупить у России 18 истребителей Су-30МКМ, адаптированных под российско-индийскую крылатую ракету "БраМос", сообщает РИА Новости. Во вторник,15 ноября, министр обороны Малайзии Ахмад Захид Хамиди посетит авиазавод "Иркут" по производству истребителей Су-30МКИ для Индии. Источник в военно-дипломатических кругах сообщил, что тогда же и ожидается подписание контракта на покупку 18 многофункциональных истребителей Су-30МКМ в дополнение к уже приобретенной партии в августе 2009 года. Стоимость каждого истребителя составляет 50 миллионов долларов.
Также Малайзия планирует обсудить с Россией возможность модернизации своих истребителей Су-30МК с индексом "М", уже стоящих на вооружении страны. В частности, речь пойдет об оснащении самолетов новыми ракетами, в том числе российско-индийской сверхзвуковой "БраМос". Многофункциональный Су-30МКМ был создан в ОКБ "Сухого" на основе индийского варианта - Су-30МКИ. Истребитель предназначен для нанесения ударов по наземным и надводным целям при помощи управляемых и неуправляемых ракет. На самолете установлены двигатели с управляемым вектором тяги и цифровая система управления. По своим ресурсным показателям Су-30МКМ можно сравнить с показателями новейших западных истребителей. Так, назначенный ресурс планера составляет шесть тысяч часов или 25 лет, а ресурс двигателей - две тысячи часов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку