Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Малайзии разрешили продажу Библии со словом "Аллах" вместо "Бог"

Мусульмане страны протестуют против подобной замены слов, называя это открытой пропагандой христианства.

Правительство Малайзии разрешило продажу 35 тысяч экземпляров Библии, в которых слово "Бог" заменено на "Аллах". Мусульмане страны протестуют против подобной замены слов, называя это открытой пропагандой христианства, сообщает BBC.
Библия была выпущена в соседней с Малайзией страной - Индонезии, в штатах Сабах и Саравак, в которых превалирует христианское население.
Последние 10 лет попытки малайзийских христиан завести в страну священную книгу, в которой слово "Бог" заменено на "Аллах", пресекала местная таможенная служба. По словам представителей христианской церкви, местные священнослужители пользовались подобными книгами с 1963 года до образования независимого государства Малайзии. Согласно конституции, страна является светским государством, и граждане страны имеют право исповедовать любую религию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07