Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Махмуд Ахмадинеджад сыграл в футзал с Эво Моралесом

Махмуд Ахмадинеджад сыграл в футзал с Эво Моралесом
Фото ©AFP
Президент Боливии Эво Моралес в рамках визита в Тегеран сыграл в футзал со своим коллегой из Ирана Махмудом Ахмадинеджадом, сообщает BBC News. Помимо президентов, в игре принимали участие члены сборной Ирана. В ходе матча Ахмадинеджад отличился забитым мячом с передачи Моралеса. Президент Боливии и ранее показывал свою любовь к спорту, и неоднократно принимал участия в благотворительных футбольных матчах.
В ходе визита Моралеса в Тегеран обсуждались вопросы сотрудничества двух государств в энергетической, индустриальной и торговой сферах. Кроме того, лидеры оговорили детали плана по выделению Ираном 287 миллионов долларов в качестве инвестиций в боливийскую экономику. Напомним, в июне текущего года Моралес сыграл вничью с экс-чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым. В Боливию бывший чемпион прибыл в рамках турне в поддержку своей кандидатуры на пост главы Международной шахматной федерации (ФИДЕ).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама