Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Махмуд Ахмадинеджад разочаровался в Обаме

Махмуд Ахмадинеджад разочаровался в Обаме
Махмуд Ахмадинеджад. Фото из архива Vesti.kz
Президент США Барак Обама не оправдал надежд, сообщает РИА Новости. Об этом заявил заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. "Обама разочаровал весь мир. Кому он протянул руку? Не он ли продлил действие санкций против нас? У нас вызывает беспокойство его внешнеполитический курс. Он не смог оправдать ожидания как американцев, так и мирового сообщества", - отметил иранский лидер. По его словам, Тегеран не приемлет политику США, основанную на "запугивании и угрозах". Ахмадинеджад заявил, что при решении любого международного вопроса, особенно в отношении Ирана, США всегда используют угрозы и силу.
По словам иранского лидера, Тегеран предложил обменивать урана в Исламской Республике. Это предложение должно быть принято "без всяких условий", отметил Ахмадинеджад. "Я думаю, что все разговоры по поводу иранской ядерной программы - это уже застарелая проблема. Постоянные обвинения США и их союзников, выдвигаемые в адрес Ирана, уже превратились в телевизионный сериал", - добавил он. "Если мировые державы не примут иранское предложение по обмену урана, то Иран сам будет производить обогащенный до 20 процентов уран (необходимый для функционирования тегеранского научно-исследовательского реактора)", - подчеркнул Ахмадинежад. 21 ноября президент Ирана заявил, что в статье британской газеты The Times о секретном документе по ядерной программе Ирана использовались сфабрикованные правительством США данные. В публикации британского издания сообщалось, что в 2007 году Иран испытывал нейтронный инициатор, который является одним из ключевых компонентов для создания атомной плутониевой бомбы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама