Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Махмуд Аббас получил добро на переговоры с Израилем

Махмуд Аббас получил добро на переговоры с Израилем
Глава ПНА Махмуд Аббас. Фото с сайта topnews.in
Глава Палестинской национальной автономии (ПНА) Махмуд Аббас начнет непрямые переговоры с Израилем при посредничестве США, сообщает "Вести.Ru". За проведение переговоров на этой неделе высказалась Лига арабских государств (ЛАГ). После этого добро на консультации дал исполнительный комитет Организации освобождения Палестины (ООП).
Палестинский лидер вот уже 15 месяцев отказывается вступать в прямой диалог с Тель-Авивом пока тот продолжает поселенческую активность на Западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме. ООП пригрозила выйти из переговоров, если рамки соглашения о границе с Израилем не будут определены в течение четырех месяцев. ООП также исключила проведение в будущем прямых переговоров, если Израиль полностью не заморозит строительство поселений. По словам главы палестинской делегации на переговорах с Израилем Саиба Ариката, пока неизвестно когда начнется процесс переговоров. Он отметил, что "мирный процесс не может продолжаться вечно - теперь пришло время решений". 8 марта в регион с визитом прибудет вице-президент США Джозеф Байден. Американский политик начнет подготавливать почву для начала палестино-израильских консультаций. Сейчас же здесь находится представитель главы Белого дома Джордж Митчелл, который провел переговоры с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху, а завтра встретится с Махмудом Аббасом. В ближайшие месяцы Митчелл, как ожидается, будет курсировать между штаб-квартирой главы ПНА в Рамалле и офисом премьера Израиля в Иерусалиме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама