1ineBYLwTzl0jWH3SRYDmZOQNSCurHL7PltH12AL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ливанские спецслужбы предотвратили покушение на Ахмадинеджада

Ливанские спецслужбы предотвратили покушение на Ахмадинеджада
Скриншот газеты "Ас-Сияса"
Кувейтская газета "Ас-Сияса", ссылаясь на собственные источники в Ливане, пишет о том, что на прошедшей неделе ливанская армейская разведка смогла предотвратить покушение на президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада. Причем, как утверждается в статье, ливанские военные не только "спасли жизнь" Ахмадинеджаду, но и не позволили "Хизбалле" взять на себя заботу о безопасности иранского президента, сообщает Newsru.co.il. Вечером 14 октября кортеж иранского президента выехал из Бейрута на юг. Однако кортеж Ахмадинеджада изменил маршрут, направившись по более длинному пути. Примерно в 12 километрах от Бейрута кортеж неожиданно остановился и вернулся в международный бейрутский аэропорт.
По утверждению кувейтских журналистов, это было связано с получением оперативной информации о "подозрительных перемещениях" на пути, по которому должен был проследовать кортеж иранского президента. Возможно, что информация поступила с вертолета, который сопровождал машину президента, однако о конкретном характере угроз ничего не сообщается. В статье говорится о том, что жители южной части Ливана слышали какие-то выстрелы в горах. Упоминается также о некой женщине в чадре, которую выводили в среду, 13 октября, из отеля, в котором должен был проживать Ахмадинеджад. Газета пишет, что президент Исламской республики должен был проживать в бейрутском отеле "Венеция". Он действительно появлялся на завтраке в этом отеле, однако, как утверждается в статье, по соображениям безопасности, его поселили в здании посольства Ирана. Newsru.com отмечает, что сообщение "Ас-Сиясы" о предотвращении покушения на Ахмадинеджада косвенно подтверждается тем фактом, что иранский президент отказался от продления визита в Ливан до пятницы, как было запланировано ранее. Ливанские СМИ сообщали также, что в четверг, 14 октября, над Южным Ливаном и на востоке страны были замечены израильские беспилотные летательные аппараты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку