jh5HcqWdebR5KT29Wb5hbahiezGvgtDcxBSZqzhO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Листовки с израильского самолета ранили палестинского ребенка

Листовки с израильского самолета ранили палестинского ребенка
Фото ©AFP
Контейнер с листовками, распространяемыми израильскими самолетами над сектором Газа, упал на десятилетнего Мухаммеда Дугмуша, серьезно ранив его, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местного министерства здравоохранения. По словам медиков, из-за удара мальчик на некоторое время потерял сознание и был доставлен в ближайшую больницу. Медики оценили его состояние как средней степени тяжести.
Листовки призывали палестинцев не приближаться менее чем на 300 метров к ограде безопасности, которая проходит вдоль границы сектора Газа с Израилем. Как сообщает пресс-служба израильской армии, военные примут меры против всех, кто подойдет к забору, так как это может представлять угрозу их стране. На минувшей неделе в пятницу израильские солдаты застрелили двух палестинцев, пытавшихся установить у забора безопасности самодельное взрывное устройство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку