NWJufJxyPXpKPV0NVC6COObqTkkxGYdn9mHszVvU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидером движения ФАТХ остался Махмуд Аббас

Лидером движения ФАТХ остался Махмуд Аббас
Махмуд Аббас. Фото с сайта novoteka.ru
На пост лидера движения ФАТХ был переизбран глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, сообщает РИА Новости. Впервые он возглавил ФАТХ в 2005 году, когда скончался основатель организации Ясир Арафат.
Кандидатура Аббаса была утверждена по результатам безальтернативных выборов. Они прошли в городе Вифлеем на западном берегу реки Иордан в рамках шестого съезда функционеров данной организации. Кроме того, в воскресенье пройдет голосование по членским позициям в руководящих органах палестинского движения. 86 делегатов форума претендуют на 21 место в Центральном комитете, а 493 кандидата - на 120 мест в Революционном совете. Стоит отметить, что участники съезда ФАТХ, который проводится впервые за последние 20 лет, приняли решение продлить форум до вторника 11 августа. На продуктивную работу форума негативно влияет разобщенность между новым поколением фатхистов, которые преимущественно расположены в секторе Газа, и "старой гвардией" из Западного берега. Как ожидается, на съезде помимо выборов поднимут вопрос углубления сотрудничества с движением ХАМАС, которое имеет собственное правительство в секторе Газа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку