Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер ХАМАС отрекся от завербованного Израилем сына

Сын одного из основателей исламистского движения Мусаб Хассан Юсеф ранее признался, что работал на израильские спецслужбы и способствовал задержанию руководителей палестинских боевиков.

Один из основателей исламистского движения ХАМАС шейх Хассан Юсеф заявил, что официально отрекается от своего сына 32-летнего Мусаба Хассана Юсефа, который признался, что на протяжении многих лет работал на израильскую разведку, сообщает РИА Новости. Ранее шейх утверждал, что его сын оговаривает себя под давлением спецслужб Израиля. "Я шейх Хасан Юсеф Дауд Дар-Халиль и моя семья (жена, сыновья и дочери) объявляем о полном отречении от моего сына Мусаба, который в настоящее время находится в Америке", - написал Юсеф из израильской тюрьмы, где он отбывает наказание.
О том, что сын лидера ХАМАС работает на израильскую разведку стало известно в конце февраля. По признанию Мусаба Хассана Юсефа, он стал агентом Службы общей безопасности Израиля (ШАБАК) в 1996 году. В ШАБАК он был известен как "Зеленый принц". Благодаря палестинцу израильские спецслужбы предотвратили ряд терактов и задержали многих руководителей палестинских боевиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07