zxRBQ1i3YNL7aYkw91lbUlS0F0Yf3Gl66fnSZnk3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кыргызы решили выбрать самого сексуального парламентария

Кыргызы решили выбрать самого сексуального парламентария
Фото РИА Новости
В Кыргызстане решили выяснить, кто из законотворцев самый сексуальный, Tengrinews.kz. Соответствующе голосование предлагает один из кыргызских развлекательных сайтов. Первый тур голосования за титул самого сексуального депутата Жогорку Кенеша завершился 3 октября. Голосовать можно было в течение лета. Ко второй этап прошли 28 народных избранников из пяти партий: "Ата-Журт", СДПК, "Ар-Намыс", "Ата-Мекен" и "Республика". Отмечается, что полуфиналисты будут соревноваться друг с другом независимо от их фракционной принадлежности.
Основным критерием для выборов в конкурсе является не вклад в развитие страны или политический вес, а внешние данные. Издание Limon.kg отмечает, что голосование продлится до тех пор, пока не останется лишь один "самый сексуальный депутат". Между тем рейтинг самых sexy парламентариев вызвал возмущения не только со стороны политиков, но и читателей сайта. "Давайте будем корректны - ну что же это за конкурс? Нехорошо народному избраннику быть сексуальным героем", - заявил представитель партии СДПК Олег Домшенко. Депутаты считают, что с подобными мероприятиями нужно быть "осторожнее", потому что "молодежь это воспримет нехорошо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку