qwp6pCafJPbmQgsbyOhQiYfkUoC8xIx5tP1a8kcf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кыргызстане предложили забрать у Казахстана урочище Каркыра и 4 пансионата на Иссык-Куле

В Кыргызстане предложили забрать у Казахстана урочище Каркыра и 4 пансионата на Иссык-Куле
Соглашение о передаче Казахстану урочища Каркыра в Иссык-Кульской области Кыргызстана и четырех пансионатов на побережье озера незаконно. Об этом сегодня на заседании парламента Кыргызстана заявила вице-спикер Асия Сасыкбаева. По ее словам, это исконные земли Кыргызстана, а Казахстану их передали с нарушением национальных интересов, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Мы должны исправить ошибку. Считаю, нужно обратиться к парламенту Казахстана и Президенту страны Нурсултану Назарбаеву с просьбой вернуть земли, которые всегда принадлежали Кыргызстану, под нашу юрисдикцию. Это антигосударственное решение было принято прошлым парламентом Кыргызстана большинством голосов пробакиевской партии "Ак жол". Наши предшественники приняли незаконное решение", - заявила Сасыкбаева.
Напомним, в 2008 году парламент КР одобрил закон "О ратификации Договора между Кыргызской Республикой и Республикой Казахстан о государственной границе", по которому часть территории в урочище Каркыра отходит Казахстану, Кыргызстан взамен получает участок в Таласской области. Позже парламент КР передал в собственность Казахстану четыре пансионата на озере Иссык-Куль. Напомним, в июне 2010 года заместитель главы временного правительства Кыргызстана Азимбек Бекназаров заявлял, что намерен инициировать обсуждение вопроса о национализации четырех казахстанских пансионатов на берегу озера Иссык-Куль.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку