Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кыргызстан вступит в Таможенный союз предположительно в сентябре 2011 года

Если Кыргызстан будет вступать в Таможенный союз, то, согласно процедуре, на заседании правительства КР 11 апреля 2011 года будет внесен проект решения по вступлению в организацию. Документ уже проработан и находится на стадии предварительного согласования с министерствами и ведомствами. Об этом сегодня в Бишкеке заявил министр экономического регулирования КР Учкунбек Ташбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz. По словам Ташбаева, затем, 15 апреля 2011 года, в Ялте состоится заседание экономического совета ТС, на котором Россия, Казахстан и Беларусь будут обсуждать дальнейшие процедуры по Таможенному союзу. "Мы постараемся к этому числу подготовить письмо на имя генерального секретаря от премьер-министра КР Алмазбека Атамбаева", - сказал министр.
После этого, на совете глав правительств, которое состоится 19 мая 2011 года, Кыргызстан также будет просить, чтобы вопрос вступления республики в ТС включили в повестку дня. Точка в этом вопросе будет поставлена к сентябрю 2011 года, когда состоится заседание совета глав государств. Между тем, министр отметил, что, если Кыргызстан вступит в Таможенный союз, то китайские товары потеряют рынки сбыта. Есть определенный риск, что объем поступления товаров со стороны Китая снизится. "Реэкспорт, на котором республика достаточно долго жила, точно прекратится, вот тогда начнутся реальные проблемы", - заявил Учкунбек Ташбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама