jA0PBn80oSxJm1kWbk6f7OonOyqQv9uxMQzAFDXc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кыргызстан вложится в экологию ради списания внешнего долга

Кыргызстан вложится в экологию ради списания внешнего долга
Роза Отунбаева. Фото ©AFP
Роза Отунбаева предложила ООН списать часть внешнего долга страны за счет улучшения экологической ситуации в Кыргызстане, пишет ИА 24.kg.
"Мы надеемся, что ООН поддержит инициативу Кыргызстана о списании части внешнего долга взамен на вложения в экологию", - заявила на праздновании Дня ООН президент переходного периода КР Роза Отунбаева. По мнению Отунбаевой, это только на первый взгляд Кыргызстан экологически-благополучная страна. На самом деле есть много вопросов, которые требуют решения. И Кыргызстан готов вкладываться в улучшение экологической ситуации - в счет списания внешнего долга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку