l4mKByXRhtgiBpMGXcLxE5pJVyoAM3IcNXY8YBXC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кыргызстан усилил контроль на границе с Казахстаном

Кыргызстан усилил контроль на границе с Казахстаном
Пограничная служба Кыргызстана усиливает контроль на своих границах, в том числе с Казахстаном, в связи со вступлением РК в Таможенный союз с Россией и Беларусью, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на командующего Погранвойсками Госкомитета нацбезопасности Кыргызстана Закира Тиленова. По его словам, после 2010 года из 12-ти пропускных пунктов между Кыргызстаном и Казахстаном работает лишь половина. Кроме того, кыргызские пограничники уделяют повышенное внимание границе с Афганистаном. "Кыргызстан котов отразить прорыв государственных границ, ситуация в Афганистане находится под контролем, проводятся спецоперации, но возможность прохода бандитов через границу не исключена. Мы усиливаем те участки, где возможен проход", - заявил Тиленов.
Также он рассказал о том, что с начала 2011 года пограничники изъяли 54 килограмма разных наркотических веществ и задержали 155 нарушителей госграницы. Напомним, ранее Tengrinews.kz со ссылкой на председателя государственной таможенной службы (ГТС) Кыргызстана Кубанычбека Кулматова сообщал о том, что в ближайшее время между Казахстаном и Кыргызстаном будут открыты дополнительные пропускные точки. Тогда Кулматов объяснял закрытие многих таможенных пунктов отсутствием необходимой инфраструктуры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку