jDNZnDtCmI2dKO0ceSsfOVPMT1ziOBjFrwuyubAr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кыргызстан и Таджикистан могут стать участниками Таможенного союза

В скором времени Кыргызстан и Таджикистан могут войти в Таможенный союз, передает РИА Новости. Заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС Мурат Мусатаев сообщил об устранении таможенных барьеров между государствами-участниками в 2015 году. Это приведет к росту ВВП до 400 миллиардов долларов. Он также рассказал о новых возможностях вступления в союз двух других стран.
"Две страны ЕврАзЭС - Кыргызстан и Таджикистан - могут войти в Таможенный союз, как и другие государства сообщества, а затем и в ЕЭП по мере готовности их экономик и присоединения к пакету документов ТС и ЕЭП, подписанных главами государств", - сказал Мусатаев. Он также уточнил, что рост суммарного внешнеторгового оборота стран-участниц в декабре 2010 года по сравнению с июнем 2010 года составил 35,5 процента, рост торговли между государствами с июля по декабрь по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 13,8 процента. По данным Мусатаева, прирост экспорта в декабре по сравнению с аналогичным периодом 2010 года составил 20,3 процента, а импорта в декабре 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - 32,4 процента. Напомним, что в 2010 году был завершен первый этап формирования единой таможенной территории Таможенного союза. К 1 июля 2011 года, согласно планам, должен завершиться перенос таможенного и других видов государственного контроля на внешние границы государств. Это создаст условия для беспрепятственного перемещения товаров по территории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку