Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кыргызстан потеряет два миллиарда долларов в случае невступления в ТС

За полгода ущерб экономике Кыргызстана может достигнуть двух миллиардов долларов, если страна не вступит в Таможенный союз (ТС). Об этом сообщает Business Resource. Об этом сегодня заявил министр экономического урегулирования страны Учкунбек Ташбаев на заседании правительства. С 1 июля 2011 года страны ТС ужесточат тарифное и нетарифное регулирование на своих внешних границах. Помимо этого, ужесточится администрирование на границах.
По словам министра, в прошлом году, когда закрылись границы с Казахстаном, торговые операции сократились на 260 миллионов долларов, потери в швейной отрасли составили 20 миллионов долларов, в молочной отрасли - 11 миллионов, в сфере строительства -13 миллионов, в сельском хозяйстве - 54 миллиона. В итоге потери экономики составили порядка 358 миллионов долларов. Закрытие границ окажет отрицательное влияние на теневые потоки, в основном это коснется товаров из Китая, подчеркнул Ташбаев. Между тем, сегодня в Алматы в ходе второго раунда переговоров о свободной торговле между странами ТС и Европейской Ассоциации свободной торговли (ЕАСТ) министр экономического развития и торговли Казахстана Жанар Айтжанова сказала, что создана специальная рабочая группа в Кыргызстане, которая решит, войдет ли республика в ТС или нет. Пока о ходе работы специальной группы ничего не сообщается, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама