ksUQgSihFcZJdmFNPZogjgOz6oQDlw5yUgtbFigi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кыргызстан намерен участвовать в космической программе МАКСИМ

Кыргызстан планирует принять участие в международной космической программе "Международная аэрокосмическая система мониторинга" (МАКСИМ), передает КазТАГ. Об этом рассказал президент международного университета Кыргызстана, академик НАН КР Асылбек Айдаралиев.
По его словам, Бишкек уже подал заявку на участие в программе. Как рассказал Айдаралиев, МАКСИМ занимается вопросами глобальной безопасности. В частности, Кыргызстан хочет с помощью этой программы предупреждать наводнения, землетрясения и другие стихийные бедствия. Айдаралиев отметил, что в последние годы число подобных ЧС в Кыргызстане увеличилось в 10 раз. Как рассказал академик, окончательное решение об участии в программе должно принять правительство Кыргызстана. Айдаралиев отметил, что МАКСИМ действует с 2010 года. В ней участвуют 48 стран.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку