RVt2hrbCZ5jckZxRBvjxrjzEbk0zm6Y0lXBQ6cN7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Курманбек Бакиев уволил сразу 20 советников

Курманбек Бакиев уволил сразу 20 советников
Курманбек Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Президент Киргизии Курманбек Бакиев отправил в отставку 20 своих советников, работающих на общественных началах, сообщает РИА Новости, со ссылкой на представителя пресс-службы главы республики.
Среди уволенных Бакиевым оказались бывший министр иностранных дел Муратбек Иманалиев и известный врач-нарколог Женишбек Назаралиев. С должности помощника специального представителя президента была смещена поэтесса Светлана Суслова. "Данный указ Бакиева имеет своей целью оптимизацию деятельности института советников и помощников президента", - сообщили в пресс-службе. Президент Бакиев был переизбран на второй срок в июле этого года. После вступления в должность он заявил, что намерен кардинально реорганизовать деятельность своей администрации, принципы работы которой он назвал "вчерашним днем".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку