SfOzIk67DcGA2TVau9rvzDmzVY1MT73BPxOgXYh6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Курманбек Бакиев упразднил Национальную гвардию Киргизии

Курманбек Бакиев упразднил Национальную гвардию Киргизии
Курманбек Бакиев. Фото РИА Новости
Глава Киргизии Курманбек Бакиев принял решение об упразднении Национальной гвардии, созданной по инициативе своего предшественника Аскара Акаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на киргизские СМИ.
Гвардия является элитным военным подразделением в задачи, которого входит обеспечение безопасности главы государства. Подразделение ликвидировано с целью "оптимизации деятельности органов, обеспечивающих охрану и безопасность государственных объектов, а также участвующих в мероприятиях, связанных с несением караульной службы при встречах глав иностранных государств и у Государственного флага Кыргызской Республики, установленного на центральной площади Ала-Тоо города Бишкека, путем их реформирования и исключения дублирующих функций". В конце октября Бакиев объявил начало первого этапа полного реформирования системы государственной власти. Президент полностью преобразовал свою администрацию, вдвое сократив штатную численность президентского аппарата, а также изменил структуру правительства, упразднив часть ведомств. После этого правительство Игоря Чудинова ушло в отставку. Новый кабинет министров Киргизии на 80 процентов был сформирован из состава прежнего правительства. Премьер-министром был назначен экс-глава президентской администрации Данияр Усенов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама