Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Курманбек Бакиев прислал заявление об отставке по факсу

Заявление было написано на русском языке на двух листочках. В исходных данных факсограммы значится телефонный код Казахстана.

Курманбек Бакиев прислал временному правительству Киргизии заявление о своей отставке с поста президента по факсу в ночь на 16 апреля, сообщает РИА Новости. Заявление, по словам представителя временного правительства, было написано на русском языке на двух листочках. "Осознавая свою ответственность перед народом Кыргызстана, сохранением целостности страны и в соответствии с конституцией я подаю в отставку", - говорится в факсограмме, в исходных данных которой значится телефонный код Казахстана.
Также по данным "Интерфакс-Казахстан", в Бишкеке задержан бывший министр обороны Киргизии Бактыбек Калыев. Как отметила глава временного правительства Роза Отунбаева, "высока мера ответственности его брата Жаныбека Бакиева, начальника охраны президента. Мы надеемся, что и он будет пойман в ближайшее время. Будут продолжены также поиски их сообщников, тех, кто повинен в расстреле мирных граждан". Помимо этого, новые власти Киргизии намерены в пятницу, 16 апреля, направить в Астану документы на экстрадицию старшего сына президента Курманбека Бакиева - Марата, а также бывших премьер-министра Данияра Усенова и главы спецслужбы Мурата Суталинова. По данным властей, они находятся в Алматы. По словам источника информагентства, "на всех троих в Киргизии возбуждено уголовное дело по статье "массовое убийство". Напомним, власть в Киргизии перешла к оппозиционерам в результате массовых акций протеста 6-7 апреля. Бакиев покинул Бишкек, однако отказался уйти в отставку. 15 апреля он вылетел с юга Киргизии в Казахстан для переговоров с Нурсултаном Назарбаевым. Жертвами беспорядков стали 84 человека, около 1600 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07