Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Курманбек Бакиев подал в отставку с поста президента Киргизии

Курманбек Бакиев подал в отставку с поста президента Киргизии
Курманбек Бакиев. Фото с сайта ladno.ru
Курманбек Бакиев подал в отставку с поста президента Киргизии, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал губернатор Джалал-Абадской области - малой родины главы республики Кошбай Масиров. В свою очередь, лидер оппозиции Роза Отунбаева заявила о том, что временным народным правительством был издан декрет о передаче ему власти от президента и кабмина. "Временное правительство будет действовать в течение полугода, за это время должны быть приняты новая конституция Киргизии, поправки в кодекс о выборах, в законы о политических партиях, о митингах и шествиях", - пояснила она. Отунбаева также отметила, что парламент республики был распущен.
Кроме того, на сторону временного правительства перешли вооруженные силы и погранслужба страны. По словам Отунбаевой, под контролем оппозиции находятся четыре из семи областей республики. "Президент пытается на юге консолидировать электорат, чтобы продолжать защищать свои позиции. По нашим сведениям, он находится в Джалал-Абаде", - добавила лидер оппозиции. Между тем, в киргизском городе Ош демонстранты, требующие отставки Бакиева, захватили правительственное здание. На городской площади собрались, по меньшей мере, две тысячи человек. Происходят стычки и потасовки между сторонниками и противниками Бакиева. Точное местонахождение президента не известно. Однако, по данным силовых ведомств, он накануне вылетел в Ош, где расположена его южная резиденция. Беспорядки в Киргизии начались 6 апреля в Таласе, а на следующий день достигли Бишкека. По последним данным, погибли около 70 человек, более 500 пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама