5ZtWHpbl0ZtWbnmacLqoAvSKSG9P3rFqWiHCM92U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Курды заявили о прекращении перемирия с Турцией

Курды заявили о прекращении перемирия с Турцией
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Базирующаяся в горах курдской автономии Ирака Рабочая партия Курдистана (PПK) объявила, что больше не будет сохранять одностороннее прекращение огня против турецких войск, сообщает MIGnews.com. По словам пресс-представителя PПK Ахмеда Дениса, партия прекратила перемирие в связи с продолжающимися "враждебными действиями Турции". За время перемирия с апреля прошлого года на территории юго-восточной Турции было совершено несколько террористических актов, вину за которых возложили на курдских сепаратистов. Деятельность крупнейшей легальной политической партии курдов в Турции была запрещена правительством.
С 1984 года PПK требует создания на востоке Турции курдской автономии. В результате столкновений погибли более 45 тысяч человек. После объявления перемирия курды ожидали, что Анкара признает их права. Объявление о прекращении перемирия было сделано после нападения на турецкую военно-морскую базу в порту Искендерун. В результате нападения погибли шесть турецких солдат. Жители Искендеруна забросали офис прокурдской Партии мира и демократии, обвинив их в пособничестве курдским сепаратистам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку