Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Курдские боевики обстреляли базу ВМС Турции

Курдские боевики обстреляли базу ВМС Турции
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
По меньшей мере шесть турецких военных погибли в результате обстрела курдскими сепаратистами базы ВМС в городе Искендерун на средиземноморском побережье страны, сообщает РИА Новости. Военные открыли ответный огонь, детали пока неизвестны. По сведениям источника агентства, девять военнослужащих получили ранения. Часть из них доставлена в Анкару для оказания медицинской помощи. Правительство Турции собралось на экстренное совещание с представителями Генштаба для обсуждения ситуации в связи с обстрелом базы.
Группа жителей Искендеруна утром забросала камнями офис прокурдской Партии мира и демократии. Они обвинили эту партию в пособничестве курдским сепаратистам. Полиция применила силу для разгона толпы. Напомним, что в августе 2009 года руководитель курдских сепаратистов и лидер Рабочей партии Курдистана (РПК) Абдуллах Оджалан предложил разработанную им "дорожную карту", которая смогла помочь в урегулировании курдского вопроса. Обращение Оджалано было распространено после того, как премьер-министр Турции выступил с заявлением о том, что Анкара готова принять радикальные меры для решения курдской проблемы. РПК добивается создания независимого Курдинаста уже на протяжении 25 лет. В результате курдско-турецкого конфликта погибли 40 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама