Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Краснорубашечники" отказались от штурма здания правительства

"Краснорубашечники" отказались от штурма здания правительства
Выступление оппозиции в Таиланде. Фото с сайта obozrevatel.com
Тайские активисты движения "краснорубашечников", выступающего против правительства Апхисита Вечачивы (Abhisit Vejjajiva) не будут штурмовать здание правительства страны, сообщает РИА Новости. Такое решение приняли руководители движения и отговорили других его участников.
Вместо этого автоколонна с демонстрантами выдвинется к 11-му гвардейскому пехотному полку, на территории которого временно работает таиландское правительство. По мнению лидеров "краснорубашечников", штурм правительственного здания бесполезен и мог бы привести к введению в стране военного положения. 26 марта лидеры оппозиционного движения отказались разглашать маршрут шествия. "Краснорубашечники" являются сторонниками свергнутого в 2006 году после военного переворота премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата. Они добиваются новых выборов и восстановления конституции 1997 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама