IgC68oOd2j6qFHGoamwg9YdyObfSOyNGjf6ooRBf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кортеж министра обороны Индии насмерть сбил пять человек

Кортеж министра обороны Индии насмерть сбил пять человек
Палам Раджу. Фото с сайта daylife.com
В индийском штате Андра Прадеш машина охраны кортежа главы министерства обороны страны Палама Раджу протаранила велорикшу, пишет The Times of India.
В результате инцидента на месте происшествия погибли четыре женщины, еще одна скончалась от полученных травм по пути в больницу. По данным издания, автомобиль министра ехал следом за внедорожником, попавшим в дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Всего кортеж состоял из пяти машин. Еще одно крупное ДТП произошло в Индии 23 февраля этого года. В районе города Ришикеш на севере страны перевернулся автобус с туристами. Пострадали шесть российских граждан, их госпитализировали в больницу города Харидвар. Группа из троих мужчин и троих женщин направлялись в Ришикеш на курсы йоги. Они отстали от основной группы, поэтому наняли микроавтобус, чтобы догнать остальных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку