Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Король Бахрейна посчитал французский истребитель "вчерашней технологией"

Однако МИД Франции объявил, что средства массовой информации "не точно цитируют" Хамада, и что слова короля "были вырваны из контекста".

Король Бахрейна Хамад ибн Иса аль-Халифа назвал современный французский истребитель Dassault Rafale "вчерашней технологией", сообщает Lenta.ru Высказывание было сделано в ходе встречи Хамада с главой Центрального командования США Дэвидом Петрэусом, когда они обсуждали вопросы военного сотрудничества США и Бахрейна.
Министерство иностранных дел Франции 1 декабря 2010 года объявило, что средства массовой информации "не точно цитируют" Хамада, и что слова короля "были вырваны из контекста". Впрочем, ведомство не уточнило, что Хамад имел в виду, называя Rafale "вчерашней технологией". Франция считает истребитель Rafale одним из наиболее продвинутых боевых самолетов четвертого поколения и предпринимает попытки продать его ряду стран. Впрочем, до сих пор найти покупателя на самолет не удалось. Rafale участвует в бразильском тендере F-X2 на поставку 36 истребителей. Как ожидается, в этом конкурсе победит французский истребитель. Кроме того, Rafale участвует и в ряде других тендеров, проводимых Индией, Катаром и некоторыми другими государствами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07