m1cdgFJ5SAX7bJ5KmhY3VX64lvQFalZF2rKNMVwc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Корейская газета разместила оскорбительные карикатуры на теракты в Москве

Корейская газета разместила оскорбительные карикатуры на теракты в Москве
Карикатура "Атака в московском метро". Иллюстрация с сайта koreatimes.co.kr
Англоязычная газета The Korea Times разместила на своем сайте оскорбительные карикатуры на теракты 29 марта в московском метро, сообщает Newsru.com. Карикатуры были опубликованы в разделе "Мнение" (Opinion) 30 марта и 1 апреля. Первая под названием "Атака в московском метро" (Moscow Subway Attack) изображает станцию, куда прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. В вагоны входят фигурки людей, среди которых черная смерть с косой. Рисунок был выбран в качестве иллюстрации к статье под названием ""Аль-Каида" приветствует убийства в Москве".
Второй рисунок под заголовком "Очень расстроенный русский медведь Путин" (Very Upset Putin Russian Bear) изображает состав взорванного поезда, возле которого разбросаны окровавленные фигурки пассажиров. Над поездом возвышается рыдающий медведь в шапке-ушанке. Карикатура является иллюстрацией к статье британского независимого журналиста Гвинна Дайера (Gwynne Dyer), где он критикует попытки России приравнять борьбу с "чеченскими борцами за независимость" с общемировой борьбой против терроризма. Напомним, 29 марта на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли два взрыва. Жертвами теракта, по последним данным, стали 40 человек и более 90 пострадали. Взрывное устройство привели в действие две террористки-смертницы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку