iHHNRKQXhjbLZIRvJdxhlfcqYUA1a0hMq3FANKGP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Корабли Северной и Южной Корей обменялись торпедными залпами

Корабли Северной и Южной Корей обменялись торпедными залпами
Южнокорейские суда, патрулирующие приграничную территорию Желтого моря. Фото ©AFP
10 августа военные корабли Северной и Южной Корей обменялись торпедными залпами на спорной акватории Желтого моря, пишет The Washington Post. По словам министра обороны Южной Кореи Ким Кван Чжина, флот северян первым нанес торпедный удар по кораблям южан и военное судно было вынуждено ответить тем же. Военные сообщают о том, что одна из торпед КНДР взорвалась возле южнокорейского побережья.
Инцидент произошел на территории Северной разграничительной линии - так называемой оспариваемой морской демаркационной линии в Желтом море, которая разделяет границы КНДР и Республику Корея. Стычка военных судов произошла возле острова Енпхендо (Yeonpyeongdo island), который Пхеньян считает территориальной единицей своего государства. Корабли нанесли по флоту противника всего шесть торпедных ударов. О жертвах конфликта пока не сообщается. Напомним, в апреле этого года на Южная Корея развернула на двух островах в Желтом море артиллерийские системы для защиты от возможных атак КНДР. Специалисты отмечают, что отношения между двумя странами испортились после того, как в 2010 году в регионе был затоплен южнокорейский корабль. Сеул считает, что судно было уничтожено торпедным залпом северян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку