XCvDzA1j4mcFJJOC6HoGi06JOeBnxO0zgWQcWR7j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Контрабандисты пытались вывезти из Узбекистана 250 тонн металла

Контрабандисты пытались вывезти из Узбекистана 250 тонн металла
С начала 2011 года сотрудники таможни пресекли 160 попыток вывезти в Казахстан и Кыргызстан цветной и черный металл общим весом 250 тонн, сообщает ИА REGNUM.
По словам представителя пресс-службы Государственного таможенного комитета республики, стоимость изъятого металла составляет 98 тысяч долларов. В настоящее время по фактам правонарушений ведется таможенное расследование. 25 апреля в Алматинском аэропорту предотвращена попытка контрабандного ввоза золота. Контрабандисты замаскировали товар, спрятав его внутрь пылесоса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку