dczNFyV8Hs359vo7ENA2nBQ6cSZ9nIL3uPu6ulIA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Командование НАТО в Афганистане извинилось за сожжение Корана солдатами

Командование НАТО в Афганистане извинилось за сожжение Корана солдатами
Военнослужащие НАТО в Афганистане. Фото с сайта gzt.ru
Командующий международными силами НАТО в Афганистане американский генерал Джон Аллен (John R Allen) принес извинения в связи с сообщениями о неподобающем обращении военнослужащих с мусульманской религиозной литературой, в том числе экземплярами Корана, передает BBC News. По его словам, американские офицеры вмешались, как только узнали об этом случае. При этом Аллен отметил, что они будут проводить расследование, действительно ли служащие военной авиабазы в Бахраме (Bagram) "неправильно утилизировали некоторое количество исламских религиозных материалов, среди которых были копии Корана". Тем не менее, генерал выразил извинения перед афганским правительством и народом.
В то же время, появившиеся сведения о предполагаемом сожжении Корана американскими военными привели к массовым акциям протеста в Афганистане, в которых приняли участие более трех тысяч человек. Как передает РИА Новости, сотни демонстрантов перекрыли трассу Кабул-Джелалабад в районе Пули-Чархи, восточного пригорода афганской столицы, требуя немедленного выдворения из американских войск. Другая демонстрация, проходящая у ворот военной базы в Баграме, приобрела неконтролируемый характер. Манифестанты уже сожгли несколько деревянных помещений афганской охраны военной базы и забрасывают военных камнями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку