y6B1WmQx50WaTyMfc1cDa2RRKCTC7YV4u5BRW9ms
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КНР и Тайвань заключили соглашение об экономическом взаимодействии

КНР и Тайвань заключили соглашение об экономическом взаимодействии
Карта Тайваня. Фото с сайта country.turmir.com
Пекин и Тайбэй заключили историческое соглашение в области торговли, сообщает РИА Новости. Рамочное соглашение об экономическом взаимодействии подписали главы Ассоциации за развитие связей между берегами Тайваньского пролива (АСТП) и Фонда обменов через Тайваньский пролив (ФОТП). Эти организации отвечают за развитие отношений между двумя берегами пролива. Как отмечает BBC News, в настоящее время объем двусторонней торговли оценивается в 110 миллиардов долларов.
Власти КНР считают, что "основанное на принципе равенства и взаимовыгоды" соглашение выведет экономические переговоры между Пекином и Тайбэем на новый уровень. Глава ФОТП Цзян Бинкунь отметил, что документ "создает условия для еще более благоприятного экономического климата между берегами пролива и позволит сторонам использовать собственные преимущества, повышать экономическую мощь и создавать мировой рынок". Руководитель АСТП Чэнь Юйлинь назвал документ "равным и взаимовыгодным". Представители Китая и Тайваня заявили о намерении продолжать работу по реализации сотрудничества в экономической сфере. Текст документа пока не обнародован. Известно, что он предусматривает снижение таможенных тарифов в двусторонней торговле, а также охватывает сферу банковского сотрудничества. С 1949 года Тайвань является де-факто самоуправляющейся территорией. С международно-правовой точки зрения он является частью КНР, Пекин рассматривает Тайвань как свою провинцию. Заключение договора об экономическом сотрудничестве стало возможным после прихода к власти на острове представителя партии Гоминьдан Ма Инцзю. Его предшественник Чэнь Шуйбянь, представлявший Демократическую прогрессивную партию, добивался независимости Тайваня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку