Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КНР прекратила военное сотрудничество с США из-за Тайваня

КНР прекратила военное сотрудничество с США из-за Тайваня
Вертолет "Черный ястреб". Фото ©AFP
Пекин заморозил переговоры по военным вопросам с Вашингтоном в виду намерений последнего поставить большую партию вооружений на Тайвань, передает РИА Новости со ссылкой на агентство "Синьхуа". "Принимая во внимание намерение США осуществить поставки вооружения на Тайвань, которое наносит серьезный ущерб и несет негативные последствия для военных связей двух стран, КНР принимает решение приостановить существующие договоренности о визитах в рамках военного диалога двух стран", - сообщили в министерстве обороны КНР. Кроме того, глава отдела внешних связей минобороны Китая Цянь Лихуа вызвал военного атташе американского посольства в Пекине и вручил ему официальный протест от имени руководства страны Китая по поводу намерений США.
Напомним, в пятницу администрация США уведомила конгресс о намерении поставить Тайваню партию оружия на общую сумму 6,4 миллиарда долларов. Сделка предусматривает поставки зенитно-ракетных комплексов ПВО Patriot-3, вертолетов Black Hawk и оборудования для защиты коммуникационных сетей. США и Тайвань достигли предварительной договоренности по поставкам вооружения еще при администрации прежнего хозяина Белого дома Джорджа Буша-младшего в октябре 2008 года. Тогда Пекин прервал диалог с Вашингтоном по оборонным вопросам. Переговоры были восстановлены только в феврале прошлого года. Тайвань де-факто является самоуправляющейся территорией с 1949 года. На остров стекались побежденные в гражданской войне силы партии Гоминьдан. Власти материкового Китая рассматривает остров как неотъемлемую часть территории страны, считая его своей провинцией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама