Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КНДР заподозрили в подготовке к ядерным и ракетным испытаниям

КНДР заподозрили в подготовке к ядерным и ракетным испытаниям
Фото РИА НОВОСТИ©
На полигоне Пунгери в Северной Кореи начали прокладывать специальные шахты для подготовки к очередным ядерным испытаниям, передает Yonhap. Несколько дней назад стало известно о завершении строительства в КНДР испытательного стенда для межконтинентальных баллистических ракет на военной базе Тончхан. Южнокорейское командование не исключает, что КНДР собирается одновременно провести ядерные и ракетные испытания. По словам источника, знакомого с данными разведывательных служб Южной Кореи и США, "очевидно, что Северная Корея готовит третьи ядерные испытания".
Северная Корея впервые испытала ядерное оружие в октябре 2006 года. Плутониевый заряд был взорван на полигоне Пунгери в северо-восточной части Корейского полуострова. В мае 2009 года состоялись повторные испытания плутониевой бомбы на том же полигоне. Затем последовала целая серия ракетных пусков. Отметим, что тогда КНДР объявила проведенные ядерные и ракетные испытания полностью успешными. Однако международные эксперты считают, что Северной Корее пока не удалось создать надежные средства доставки ядерных зарядов. По данным южнокорейской разведки, запущенные в 2009 году ракеты не смогли поразить заданные цели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама