Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КНДР снова не смогла выбрать вождя

КНДР снова не смогла выбрать вождя
В КНДР в очередной раз не состоялся съезд правящей Трудовой партии, на котором должны пройти выборы нового руководящего состава государства. Как предполагают в соседней Южной Корее, причиной новой отсрочки стали сильные наводнения, охватившие страну, сообщает РБК. При этом МИД Южной Кореи отмечает, что "имеются также свидетельства того, что на решение о переносе собрания повлияли некоторые внутренние вопросы". По неофициальным данным, распространившимся в СМИ, судьбоносное заседание перенесено на 10 октября, когда в КНДР будет отмечаться 65-я годовщина основания Трудовой партии.
Ранее сообщалось, что съезд был отложен из-за плохого самочувствия лидера страны Ким Чен Ира. В том случае, если заседание состоится, оно станет крупнейшим собранием политической элиты Северной Кореи за 30 лет. Предполагалось, что в рамках столь крупномасштабного съезда будет назван преемник нынешнего лидера Трудовой партии Ким Чен Ира. Наиболее вероятным претендентом на эту должность является его младший сын Ким Чен Ун. Здоровье нынешнего партийного лидера является одним из наиболее строго охраняемых секретов коммунистического государства. По сведениям южнокорейской разведки, в 2008г. Ким Чен Ир пережил сердечный приступ или инсульт и жить ему, как говорили, оставалось не более двух лет. Как сообщил на закрытом заседании глава разведывательной службы Южной Кореи Вон Си Хун, после инсульта вождь КНДР впал в маразм. Во время визита на северокорейскую картофельную ферму Ким Чен Ир неожиданно заявил, что одну только картошку есть нельзя: нужно употреблять в пищу еще и рис. После этого коммунистический лидер предложил отправить работающим на ферме крестьянам партию риса. При этом в Сеуле уверены, что даже при таком руководителе КНДР сможет в течение двух лет создать ядерную бомбу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама