XtF2KHBWBTCAdPk2RLE5BY9DpltnNEMFQ4vsAk7y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КНДР официально пригрозила Южной Корее новыми обстрелами

КНДР официально пригрозила Южной Корее новыми обстрелами
Армия КНДР. Фото AFP©
КНДР официально пригрозила нанести удар по тем участкам территории Южной Кореи, с которых ведется психологическая война против Пхеньяна, сообщает РИА Новости. Официальное предупреждение о новом обстреле было передано командованием армии Северной Кореи южнокорейским военным 27 февраля, за день до начала ежегодных совместных военных учений Сеула и Вашингтона. Южная Корея ведет психологическую войну против КНДР путем запуска через демилитаризованную зону аэростатов с листовками и американскими долларами, а также пропагандистского вещания через громкоговорители. Аэростаты запускают с площадки Имджингак на берегу одноименной южнокорейской реки, разделяющей два корейских государства. В этом месте всегда собирается множество туристов.
Предположительно, южнокорейские листовки содержат призывы к свержению "диктаторской власти" в КНДР, в них проводятся параллели между главой Северной Кореи и ближневосточными лидерами. В агитационных материалах также содержатся призывы не допустить передачи власти по наследству от Ким Чен Ира к его сыну Ким Чен Ыну. Напомним, недавно стало известно о завершении строительства в КНДР испытательного стенда для межконтинентальных баллистических ракет на военной базе Тончхан. Южнокорейское командование не исключает, что КНДР собирается одновременно провести ядерные и ракетные испытания. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку