sqf744ylBaoclAdCmnDUflkbEIjjp1BD7pvuNDEe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КНДР официально подтвердил приемника Ким Чен Ира

КНДР официально подтвердил приемника Ким Чен Ира
Ким Чен Ун. Фото с сайта telegraph.co.uk
В правящей партии КНДР официально подтвердили информацию о том, преемником Ким Чен Ира будет провозглашен его сын Ким Чен Ын. Он сменит отца на посту верховного руководителя КНДР. С соответствующим заявлением выступил сегодня заместитель председателя Верховного народного собрания КНДР Янг Хионг Соп, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press. Заявление высокопоставленного северокорейского чиновника стало первым официальным подтверждением данной информации.
Информации о будущем председателе крайне мало. Известно лишь, что Ким Чен Ын является младшим из трех сыновей "дорогого руководителя" Ким Чен Ира. По разным данным, ему от 26 до 28 лет. По неофициальной информации, Ким Чен Ын учился в Швейцарии. Его появление на групповой партийной фотографии стало большим событием, поскольку он крайне редко попадает в кадр. Потому мировые СМИ располагают лишь несколькими фотографиями разных лет в очень плохом качестве. Многие наблюдатели ожидали, что на съезде Ким Чен Ын будет официально провозглашен будущим преемником своего отца. Однако он был удостоен лишь звания четырехзвездочного генерала и поста заместителя председателя Центрального военного комитета ТПК, а также вошел в состав ЦК партии. В ходе партийной конференции Ким Чен Ир был единогласно переизбран генеральным секретарем ТПК. Однако, политические аналитики сошлись во мнении, что состоявшиеся назначения - явный признак того, что Ким Чен Ын фактически выбран преемником Ким Чен Ира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку